Жизнь после 7 октября

Как мы жили до 7 октября?
Верили во что,о чем грустили?
С чем,свою мы душу примиря
Нехотя,но все же как-то жили?

Как,в такой совсем короткий срок
Все иллюзии разбились об реальность.
Ктоб поверил?ктоб представить  мог
Что погромы - снова актуальность!

Больше мы не в розовых очках
И в еврейских душах гнев пылает
Те,кто с нашей кровью на руках
Даже смерть их зверств не искупает!

Изменились ценности людей.
Слово завтра - стало очень зыбко.
Молим Бога чтоб хранил своих детей
И пытаемся учиться на ошибках.


Рецензии