Я все могу но не хочу уже

я все могу
но не хочу уже
я гений во всем
но уже не интересно
бисер метать
перед свиньями
смысла в этом
конечно нет
потому не пишу я красивые стихи
не пою и не танцую
и книг не пишу и картин не рисую
бездарные рожи
не интересны мне
да и какое творчество
здесь может быть на дне?
будущее здесь это повторение прошлого
круг замкнут сам на себя
а я не цирковая лощадь
бегать по кругу устала

а эта мерзкая тупость и  бездарность
и вовсе достала


Рецензии