Содружество

Аркадия, Марина и Ассоль.
Их имена, как дальние планеты.
Я побывал там, космонавта роль.
На них жил мир, какой нигде не встретишь.

Они учили чувствовать меня.
Пытаться стать лирическим героем.
Учили, за огрехи не браня.
Я совершал их изредка порою.

Великодушие, доброта души.
И мастерство, которого не встретишь.
Они умели дивно рассмешить.
Вели себя, как радостные дети.

И был у нас премудрый Аксакал.
Не вмешивался в наши приключения.
Влад Сидоров идею людям дал.
Как проводить в поэзии ученье.

Я там узнал, что есть Поэтомер.
Там рассмотрел талантов разноцветье.
Второй такой мне не найти пример.
Куда ни глянь на прошлые столетия.


Рецензии