Счастье какого цвета

 Счастье - какого ты цвета?
У каждого цвет свой,
А у кого счастья нету,
Тогда подойдёт любой.

И что же такое счастье?
Когда тебя любят и ждут
Или когда сам ты любишь
И стараешься сделать уют.

Счастье - когда твои дети
Любят тебя и звонят,
Когда твои бывшие соседи
Скучают и в гости хотят.

Счастье - когда ты проснулся,
Руки и ноги на месте,
Значит ещё ты живёшь,
И счастье с тобой вместе.

А мы недовольны бываем,
Что в жизни что то не так,
А кому то и не повезло
И в жизни у них кавардак.

Сидим и все причитаем
И время конечно теряем,
А счастье обидеться может,
Ведь рядом оно, мы не знаем.

Счастье - какого ты цвета?
У каждого цвет ведь свой,
Смотрите очень внимательно,
Чтобы не взять чужой!


Рецензии