Лука-шоу

Самой значимой жертвой российскоукраинского противостояния стал не кто иной, а сам президент Беларуси Александр Лукашенко. Дело в том, что в попытке сделать его подконтрольным украинской власти, нацистские спецслужбы применили новейшее оружие, направленность действия которого засекречена, но, зная неравнодушие Александра Григорьевича к скотина, можно предположить, что это оружие скорее зологическое. И, хотя укроспецназначенцам удалось поставить бацьку на четвереньки, однако, успешной эту спецоперацию назвать нельзя. Все потому, что Глава Беларуси становясь на все конечности, при удобном случае делает превентивный разворот задней частью туловища к своим рассейским братьям, а не к украинским, как предполагалось. В итоге к характерной епатажности белоруского лидера добавилась еще и необычная поза, подкрепленная странными политическими заявлениями. 


Рецензии