Как доктору, доверившись поэту

Как доктору, доверившись поэту,
Я - временем, залечиваю раны.
Скажу вам откровенно, по секрету,
Я, может и поэт, но доктор?!! Точно - дрянный.

Привычный факт - мы сидя под дурманом,
Под мерный бред Алана Чумака,
Сидели, как дебилы у экранов,
Выслушивая бредни, мудака.

Там Кашпировский, здесь, вас, лечит Джуна,
Работая раздатчицей в буфете,
Выманивая деньги из карманов,
Став "лучшей" медициною на свете.

Отсутствие больниц, рождает Бубны,
Которыми заведуют шаманы,
Что превращает в глупость, наши, будни,
На радость самодурам-шарлатанам.


Рецензии