Я танцую вальс над черной пропастью в бездне...

Я танцую вальс над черной пропастью в бездне,
ледяные осколки пронзают нагую плоть.
Я не чувствую боли, мечтая навек исчезнуть,
бесконечно время, что мне даровал Господь.

Ты - хрустальный лед, твоя кожа разит кинжалом,
оставляя кровь на моих белоснежных руках.
Ты пронзаешь мне сердце, впиваешься жадно жалом,
ты в меня проникаешь как жгучий смертельный яд.

Я бессильно падаю в нежность твоих объятий,
я лишаюсь рассудка, отдав тебе плоть и кровь.
Ты спокойно смотришь на раны моих запястий
И с последним вздохом даруешь свою любовь.

26.02.24


Рецензии