В хорошей семье премьера

В хорошей семье дочь давно подросла,
Не стала женой,не родила.
Работа и дом,такой уж удел,
Её родничок и нынече цел.

Никто не ласкает,ночами не мнёт,
Любовь не творит да она и не ждёт
И можно свалить это всё на судьбу,
А надо ли так виноватить одну?

Ужель не любила совсем никогда?
В подушку не выла,терпя холода?
С чего в жизни так у хороших людей?
Неуж-то нельзя жизнь прожить веселей?

А,верно,и "в глупости" тоже есть прок!
У каждой судьбы свой,её лишь урок!


Рецензии