Красивая песня

Осень на чердаке книгу времён листает.

Солнечный луч мелькнул отблеском вдалеке

И уходящий день медленно уплывает,

Словно большой корабль

по золотой реке.


Запах твоих волос, горечь былой обиды.

Чаем полынным застыл твой поцелуй на губах

Осень мольберт разложив, явно имея виды,

Пишет портреты твои

на дождевых облаках.


Осень на чердаке книгу времён листает.

Солнечный луч блеснул золотом вдалеке

И уходящий день медленно умирает,

Как проржавевший корабль

брошенный на реке.


Рецензии