Снова весна

Заморожено всё: мысль озябла и слово..
Но душе ли продрогшей не ждать перемен?
И приходит весна, и ломает оковы -
Посмотри! Ничего ей не надо взамен!

Только, может быть, взгляд, восхищённый, лукавый.
Только разве что жест одобрительный тот.
Всё ликует вокруг, зацветая во славу!
С яркой тёплой весной снова счастье идёт!


Рецензии