Аня

 


  Мы ещё не уходим.
Но и не остаёмся привычно.
Растерялись друзья.
Разошлись по семейным делам .
Мы уже различаем ,
Что лично - не очень публично .
А что лично публично ,
То как- то все больше обман .

Это время такое .
Клиенто- манящее время .
Без концепции стремно .
А точнее , два раза никак .
Привлекай или ..охни !
Не странно . Понятно .
Законно .
Не умеешь и ладно .
Подумаешь ,
Скучный дурак .

Что с того , что любовь
Где-то в дальних
Нейронных отделах .
Никому не понять ,
Как она превращается в суть .
Это время такое ,
Что требует слова и дела .
Ну, а что- то другое
В утиль ,
 как ненужную муть.

Эволюция , знаешь .
Живи , выживай . Не юродствуй .
Продавай свои сказки ,
Пока покупают .Взамен ,
Что- то тоже хорошее .
Кофе . Оркестр . Возможность
Оказаться тем самым ,
Которым казаться хотел .

И оно неспроста .
Среди этих прекрасных спектаклей
Есть какой- то , но шанс
Узнавания жизни своей .
Той, в которой ты тот .
И в костюме. И в теме. И с Аней .
Той , в которой ты жив .
Несмотря на палитру смертей .

Мы ещё не уходим .
Но знаем , цена не про ценник .
Поцелуй не копейка .
 И в целом - не деньги !
Цени .
Как и мы , ты когда-то
Отпустишь свободное время.
Вот тогда и споём .
О себе . О других .
О любви …


Рецензии