Пирожковое -131

 Исход уже гораздо ближе,
срок оттянуть надежды нет.
И вот тоннель… Вдруг надпись вижу -
«гасите за собою свет»

Нельзя,- мол, вслух ругаться матом,
и не кури тут, и не пей…
Скажите - как нам бедным бабам
нормально жить среди людей?

Решил понять Россию всё же,-
мозг раздавило грузом дум.
И мозг навряд-ли тут поможет,
задрал уже болтливый ум.

Наш мачо был красив местами,-
по всей  в округе и окрест
его везде  любили дамы
за красоту тех самых мест.

С глубин, со дна, в обьятьях мрака,
на верх сигналы подают
из под корней речные раки:
- Доколе зимовать нам тут?

Раз в сутки к нам  вбегает нагло
енотов боевой отряд
и туалетною бумагой
всю ночь в уборной шелестят.

Любовь, вообще, большая сила,
взаимность всем нужна в ответ.
Лет десять любит некрофила,
а он её пока что нет.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии