Весна

С прищуром хитрым заглянув за штору,
Луч солнца распугал ночные сны.
Мы любим искренне любую жизни пору,
А ждём по-настоящему ВЕСНЫ.

Зачем нам гвалт грачей и перестук капели?
В разводах грязных снег и сини высота?
Стряхнуть с себя, что в холод накопили,
Чтоб душу напитала чистота.

И получить надежду от проталин,
Что к свету и добру проложен путь.
Что сбудется всё то, что долго ждали,
Боясь в глаза удаче заглянуть.


Рецензии
Красиво ,просто ,талантливо.

Сергей Лутков   09.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Наталия Марченко 2   09.03.2024 22:53   Заявить о нарушении