Мир бесконечен, ты песчинка в нём...

Под музыку Вивальди шар земной
Вращается , не замечая время .
Эпохи разные , мой друг , перед тобой ,
Свет фонаря , даёт лишь только тени .

Поставлена твоя судьба на карту
Но ты не в силах время изменить .
Египет вспомни , Вавилон и Спарту ,
Век нынешний , ... вон время как летит .

А ты , как был песчинкой во вселенной ,
Так остаёшься ею , ...неизменно ...

5.03.24.


Рецензии