Веление времени или обычная дурь

Как много  неправильно стало,
Сейчас,  в обращении к своим,
Вокруг всё стоит вверх ногами,
Цвет НЕБА!,- отдан "голубым"
       Сменилась оценка достоинств,
       Счастлив, кто ворует и лжёт.
       И женщинам нашим сегодня,
       Не всем, что под стать достаёт.
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт...
Бывает и то, если надо,
За деньги любому "даёт".
        Родив, может запросто бросить,
        "Без глазу", родное дитя.
        При этом, швыряясь годами,
        Жить в тлен, забавляясь-шутя.
Известно,- они исключенье,
Из правил, что Бог сотворил.
Но катится к низу всё больше,
Под действием бЕсовских сил.
        Становится так, что бесследно,
        Теряется смысл,- СЕМЬЯ...
        Так что ж происходит на свете,
        И чьи это силы творят?!
Где правда и честь не святое,
Ценнее наличка в ходу...
Наверное те, кто злосчастен,
Хотят откупиться в Аду???
        По этому страстно взирая,
        На тех, кто лицом не упал.
        Всем счастья-удачи желаю,
        И свой поднимаю бокал!!!


Рецензии