Зимнее солнце

Зимнее, скудное солнце прекрасное,
Небо холодное, ясное, ясное.
Полдень, январский,короткий денек,
Снежное поле - глубокий сугроб.
Лапы раз бросили ели душистые
Полные снега они серебристого.
Ветер подул, закачались они,
Сбросили снега охапку на пни.


Рецензии