Врач Природа всюду!!!

Чудный, милый день денек
Счастьем разукрашен :
Птичка ,веточка, пенек
Весь досуг отлажен

Вновь Природою самой,
Что ни шаг - то диво,
Заряжаемся рекой,
А гора трамплином

Служит для лихих бросков
Так там веселимся,
Что порою прямиком
В реку летим птицей!

И пологие места
Воодушевляют,
Земляничка - красота
Глазки как играют,

Так дары враз осмотреть
Взоры рвутся бегло
Все напробовались - петь
Захотелось резво!

Так всегда - ла,ла,ла,ла
Шелест - мотив леса
И стрекозка и пчела
В звуках - словно пьеса

Выдалась! - Крутой вираж
Видим поджидает,
Здесь лесной игривый джаз
Дух нам укрепляет!

Потому и виражи
Все преодолимы
Знай все - бегай да кружи
В чащах и долинах!

Как сейчас - ух унесло
Далеко - далече
Травка нежная - тепло
Подгорели плечи.

Ну и пусть - зато денек
Выдался на славу
От чего то на  утек,
От чего то славно

И легко, легко душе
От всех  игр вояжа
Возвращаемся к реке,
А лесная стража

Провожает нас - блюдя
С тем иль тем аккордом
Уже знаем загодя
В настроенье бодром

Долго будем пребывать
Всех живит Природа,
И так сладко в ней устать
Где - полет, свобода!

От того то и дела
Спорится все будут
Вся плаксивость уплыла,
Врач Природа - всюду !!!


Рецензии