Нельзя не разгадать Загадку...

Слова добытые Напрасно -
Системы Добронравной, Ниппель.
Нам, быть... коль стало... - Безучастно,
На Разделённую Погибель,

Втроём... покуда... Врать не Стану,
Взяв на себя одну и ту же
Непревзойдённую Путану,
В Ассортимент всему... Досужий.

Придумать можно, что Угодно,
Но Голь Хитра в том... Непомерно...
Нельзя взять Робостью... - Свободно,
Порою, даже слишком Скверно.

Так, всякий Случай Разумея,
Держать приходится в Прицеле,
Клубком, свернувшегося Змея,
В Раскрытой Настежь, Цитадели.

У Принципа, подход Всемерен,
Как Трап, ко Двери Самолёта.
К чему бы небыл - в том Уверен.
Для каждой Меры, своя Квота.

Всё, что заходит на Посадку,
Имеет Подключенье к Порту.
Нельзя не разгадать Загадку.
Но важно знать, к какому Чёрту.

У Лысого, нет Завитушек.
И Мысли, всякому Знакомы...
Слова, слетевшие с Катушек -
Глав, Повстречавшие Веллкомы.


Рецензии