Давай!!!

-1-
Любовь  - она  огромная:
Вселенная   своя!
Всецело  бесподобная
И   в  общем  хорошА!
Бывают   правда  сбОи:
Их   сразу  поправляй,
Пока   слегка  лишь  ноет
Тверди,как  я, давай :

-Припев- (2 раза)
Давай  -  не   будет  руганей!
Давай  - не   будет  слёз!
К   чему  любовь  напуганным?
Давай -  решать всерьёз!
Давай   с  тобою  взглядами
Разгон  дадим губАм:
Любовь  свою  порадуем!
Давай, давай, давай!!!

-2-
Любовь – наука  строгая,
Наукой  если  звать.
Она   порой  жестокая,
Коль  правил  в ней  не  знать:
А  правила - простейшие:
Любимую  считай -
Божественной , милейшею!
Слегка   лишь  поправляй:

-Припев- (2 раза)
Давай  -  не   будет  руганей!
Давай  - не   будет  слёз!
К   чему  любовь  напуганным?
Давай -  решать всерьёз!
Давай   с  тобою  взглядами
Разгон  дадим губАм:
Любовь  свою  порадуем!
Давай, давай, давай!!!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (2 раза)
Давай  -  не   будет  руганей!
Давай  - не   будет  слёз!
К   чему  любовь  напуганным?
Давай -  решать всерьёз!
Давай   с  тобою  взглядами
Разгон  дадим губАм:
Любовь  свою  порадуем!
Давай, давай, давай!!!







История создания:
Лето 2021 года


Рецензии