Подражание хокку-5

молодость время бродяжничества
старость время оседлости
живу себе дома
я б вообще не выходила
если бы не дела там за окном
у меня

соседи как мыши
скребутся
стучат
возятся
гадят
и не молчат
дайте мне Свет
я бы эту вонючую  тьму
засветила вмиг
это даже надежнее
чем дробовик

нет никого хуже чем селюки
и их бабы и их отродье
живущие в городе
это мусор и грязь
алкаши проститутки нарки
вот бы их отсюда всех сразу убрать

Британская королевская семья
и их Замки это просто
богатый английский колхоз
но уже в упадке
прошлое прошло
и сие  хорошо

есть надоело
спать надоело
сеть надоела
глупость везде
и табуны орковых баб и мужиков
это как экскурс в прошлое далекое
вот бы выбраться отсюда уже

ты мне живую прохожую из себя не строй
все есть у тебя и деньги
и дорогое пальто и сапоги и сумка и шапка
и наглость кадавра при тебе
одного нет в тебе
ЖИЗНИ
нежить ты погостовая мразь
тварь ты конченная

бывают такие  орковые бабы смешные
у них сзади огромная  жопа торчит
а впереди живот
смотришь на это уродство и смешно
а там еще вымя торчит
этакая карлица жирная торчалка
катит курам на смех
женщиной мнит себя  зря


Рецензии