В любовь творца с душою окунуться

Со временем Всё чётче понимаю!
Это жизнь мудра! Творец же гениален!
Что в каждом человеке СУТЬ велика!
А лоск и мишура-они безлики!

У каждого есть МЕСТО с ДЕЛОМ ЖИЗНИ!
Расчёт с лукавством это только БИЗНЕС,
Поставленный на совести и истинности духа
Заблудишься в себе и ждёт души разруха!

Не все посылы жизни понимают
Ну а поняв, не все воспринимают
И строят ту модель, что ИМ ЛИШЬ НУЖНО
Но это не внутри! А лишь наружно!

Когда расчёт включен, то автоматом
Уходят гениальность, а расплатой
Земли проверку ты не одолеешь!
А светом духа ты лишь потемнеешь…

И надо от пустого отстраниться!
Не торговаться и не суетиться!
Со стороны на данность глянуть:
Понять задачи можно! и воспрянуть!

К отрезку жизни, что прожить нам ДАЛИ
ХОТЯТ, что б ВЕЖЛИВОСТЬ мы проявляли
И можно знаниями ввысь взметнуться!
В любовь творца с душою окунуться!


Рецензии