Тебе обязан я спасеньем...

Тебе обязан я спасеньем
В минуты трудные мои,
Защитой быть от пораженья,
Потери горечь пережить.

Вся наша жизнь есть испытанье.
В паденьях, взлётах - наш удел.
Надежда и разочарованье
От первых до последних дней.

И не смотря на все препоны
Мы продолжаем дальше жить,
И нам божественным законом
Дано божественно Любить!

2024г.


Рецензии