Жизненная ситуация

Раз автобус быстрый, ближе так к рассвету,
Увозил туристов колесить по свету.

Посреди салона люк открыт пошире,
Но, вполне резонно, злились пассажиры.

В первой половине от жары страдали.
Задние же мерзли, пледом накрывались.

Спать и так неловко - не в родной постели!
И на остановке стаей налетали.

Люди горячились, раскраснелись лица:
"Мы тут все сварились! В духоте не спится!"

Тут всех огорошили два "гвоздя программы"-
Злые и взъерошенные боевые дамы:

"Мы тут Вас, водитель, поминали всуе!
Сзади посидите: нам под люком дует!!!"

Обалдел водитель от такого трюка,
Рявкнул: "Отойдите! Мало вам, подлюкам..."


Рецензии