Защищая границы

Защищая границы Родины своей,
Вы шли вперед, ни шагу назад,
А враг отступал с лихвой,
Ведь у русского свой на плечах автомат.

И битва за битвой,
Города от фашистов освобождая,
Вы шли побеждая бой,
И Победу нам приближая.


Рецензии