Наверно

Я был не прав, наверно.
Что был с тобой несмелым
Ты многого хотела,
А я был весь в сомненьях.

Наверно я был должен
Сказать тебе: "Ну что же?
Люблю тебя я сильно!
Со мною быть не стыдно!

И я, смогу, пожалуй,
Создать семью- державу!
И всё, что ты хотела
Отдам тебе, несмело..."...


Рецензии