Холодно...

То ли от холода, то ли от злости
Трясет мое тело и ломятся кости.
То ли от боли, то ли от страха,
Не хочется верить, а хочется плакать.

То ли уставши, то ли не нежно,
Разбил мое сердце, сломал все надежды.
Но то ли бессильно, но то ли уставши,
Возьму себя в руки, пойду шагать дальше
Без тебя...


Рецензии