Целое поколение злых упырей

Целое поколение злых упырей,
Воюет за идеалы бандеры.
Их научили ненавидеть москалей,
И задымились озёра серы.

Их трупы минируют свои,
Расстреливают загранотряды...
Людей зомби лишили души,
Зато сатана всегда рядом.

Время разбрасывать камни и собирать,
У христиан Пасхальная радость;
Гордому Западу не понять,
Бог содомитов фалос!
            5марта 2024г.


Рецензии