Ты знаешь

Ты знаешь,
Я верил так сильно, всерьёз.
Гадаешь,
Уйду я или ты, уйдёшь…
Теряешь,
Меня по капелькам ты.
Оставишь,
Со мною свои все мечты.

Я знаю,
Со мною ты только живешь!
Страдаю,
Не любишь меня и не ждешь!
Пугаю,
Тебя и себя.
Мечтаю,
Чтоб снова мы были – семья…


Рецензии