Заметки на полях. Кукушка Волочкова

"Вы считаете, что рождение ребенка - это скрепление семьи? Нет, это обуза, потому что маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки", - заявила Волочкова.

Хм... а выставляя на показ всему миру свою вульву, эта кукушка демонстрирует свои волшебные скрепы?)*



P.S.

Чтобы мужчины целовали тебя от кончиков волос до кончиков пальцев ног, это совсем не обязательно делать, дура.


Рецензии