Опять про любовь

Кто он? А кто она?
Два незнакомых, юных голубка
Но встретились, пересеклись они
Как стрелки поездов на жизненном пути
Для них вселенная раскрыта, широка
Горят огнём торжественно весёлые глаза
Пред ними чистый лист, садись пиши
И дни летят в безумной радости
И им, что солнца луч, что лунная тропа
Им просто хорошо, вдвоём вставать с утра.
             2023.


Рецензии