Что мне любимы только Вы!

Вы богом врученый мне приз
Вы утешение для сердца
И Вам всегда скажу я плиз
Для Вас всегда открыта дверца
В моей потрёпанной душе
И Вы не проходите мимо
Я приготовился уже
Любовной страстию томимый
Я обожаю Вас, мой свет
Как обожать никто не смеет
На фото вижу силуэт
И всё внутри меня немеет
А как представлю рядом Вас
Так на душе цветут мимозы
А если отдадитесь раз
В весьма удобной для Вас позе
То точно я сойду с ума
От навалившегося счастья
Мне всё равно тюрьма, сума
Вы моё лучшее причастье
Вы хмель в моём больном мозгу
За что большое Вам спасибо
Я Вашу разгоню тоску
Иначе быть не может ибо
Я в том стократно убеждён
Вам просто не хватает ласки
А мир в котором я рождён
Не сыщет подходящей сказки
Чтоб Вам воистину воздать
За то что есть Вы разтакая
Вы помогли меня создать
Меня, к свершениям толкая
Я так хочу Вас обнимать
И гладить по спине и ниже
И Ваши груди целовать
И видеть ваш лобок острижен
Рюмашкой чокнуться хочу
И выпить за здоровье Ваше
Уверен с Вами улечу
Туда где будет неба краше
От Вас не требую любви
Вы только просто снизойдите
И наше с Вами визави
Мою порадует обитель
Развеет будней моих смог
И Вашей милостью ода'рен
Я с Вами расплачусь как Бог
Докуда сил моих достанет
Я в Вас увидел солнца свет
И возродилась моя младость
Я Вам даю сейчас обет
Вручить оставшуюся радость
Я по-другому не могу
Вы пробудили мою душу
Во мне получите слугу
Я своей клятвы не нарушу
Я буду преданно служить
И это есть не сантименты
Чтоб Вас в конец обворожить
Вручить прекрасные моменты
Чтобы раскрасить Ваш досуг
Чтоб Вы забылись от рутины
Я не хочу быть просто друг
Хочу быть нужным Вам мужчиной
Вы продолжение мечты
Вы продолжение надежды
Сейчас я обращусь на Ты
Зачем Тебя не встретил прежде
Я не хочу другой канвы
Да потому что это значит
Что мне любимы только Вы
И только Вы, и не иначе.


Рецензии