Доброта твоя силой является!!!

Занырни в себя настоящую!
Посмотри на луну восходящую!
Нырни в сердце, души своей озеро
И погрейся и чтоб разморозило!

От обид, огорчений с досадою!
Добрым словом, словно усладою
Отвечай, всем, кто в этом нуждается!
Из чьих уст порой тьма изливается…

Скажи каждому слово доброе
Чтоб с любви и с нежности собрано
И не жди ответа подобного
И не жди бумеранга доброго

Ведь не знают люди порой
Что не будет шанса второго
И трудится душой не хотят
Только могут виновных искать

И не знают они, что лишаются:
Чуда в жизни, сюрпризов! Лишь маются(
И в сознание их не вмещается:
ДОБРОТА ТВОЯ СИЛОЙ ЯВЛЯЕТСЯ!


Рецензии
Милая Наталья, наша сила- в нашем сердце! Любовь и добро - сила! Зло разрушает, а счастье- лечит! Дай Бог нам с Вами добра и счастья! Обняла!

Елена Лаптева Журбий   20.04.2024 11:10     Заявить о нарушении
Леночка! Благодарю за такие приятные согревающие душу слова.
Удачи и всего доброго.
Обнимаю взаимно)

Наталья Колесникова 7   21.04.2024 08:11   Заявить о нарушении