По честности тоскую

 Живу давно на свете
В моем приоритете:
Моё сознание, чувства!
И трепет от предчувствий!
 И заповедь Господня!
Всегда! сейчас, сегодня:
Стоит на ПЕРВОМ месте!
Я с БОГОМ всегда ВМЕСТЕ!
 Иду по жизни смело
Ведь я всегда умела:
Услышать то, что нужно,
Внутри, да и наружно!
 Во мне, как неизбежность:
Любовь, забота, нежность!
Творец вложил с лихвой!
И Силы дал Земной!
 Прикрыл меня завесой!
Что дальше? неизвестно!:
Куда меня направит?
Услышу и отправлюсь!
 Но иногда смущаясь,
Я в людях замечаю:
Ведут себя нечестно
И даже неуместно!
 И заповедь забывши
И ложь свою Прикрывши
Ведут себя так глупо
Что я вхожу аж в ступор!
 Прошу тебя я, БОЖЕ!
Ведь мне всего дороже!
Не слабость зреть людскую!
По честности тоскую!
 Зову: душою чистых!
И глаз прошу Лучистых!
Улыбок откровенных!
Бесед проникновенных!


Рецензии
⭕️ Наташа, доброй ночи!
Здравствуйте!
Я под впечатлением от Ваших чудесных стихов!
Пркрасно,когда есть возможность насладиться
красотой смысла и формы!
С теплом души и радостью восприятия
⭕️💮☀️☀️🌹🌹🌺🌺🎋🎋

Людмила Панкратова   12.03.2024 20:33     Заявить о нарушении
Людмила! Доброй ночи!!!
Спасибо за такое теплое восприятие! ☺
Очень приятно!

Наталья Колесникова 7   12.03.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.