Западная зараза

На  небесные  вопросы,
В  темноте идя на свет,
Вновь и вновь великороссы
Правильный дают ответ.

Ответили на две войны.
Две за одно столетье!
Врагов, не помнящих  вины,
Какой учить плетью?

Остервенеть? Стереть с Земли?
Мы это сделать бы могли.
Хватило бы орудий.
Мы – не  они. Мы люди.

Проклятый Запад заразил
Враждою  малороссов.
Не  состязаньем сил и сил,
А ядами отбросов.
1.03.2024


Рецензии