Я вас запомнил на закате...

Я вас запомнил на закате
Каре покрашенных волос
Под бренчанием гитары
И средь всех дорог-полос

Вы помогали мне мириться
Продолжая продолжать
С неуверенностью сжиться
Не давая загнивать

Дни внезапно пролетали
Простирая красок пыль
Но почему же вы пропали?
Ушли за миллионы миль

Интересно ,как там ,в небе?
В пушистой синей высоте
Среди других погибших мыслей
Уходя в небытие.


Рецензии