Увы, необратимы

                ***
Увы, необратимы
Мгновенья нашей жизни,
Но осознанье силы
Дается нам при мысли,
Что смысл существованья -
Забота и терпенье,
Неслышное страданье
И наше продолженье!
Ведь счастье в том, чтоб помнить
О доме, просто жить...
И эту жизнь наполнить
И в сыне повторить...
                23.06.1991г.


Рецензии