Конармия Бабеля 21 века

   "Мы красные кавалеристы и про нас
    Былинники речистые ведут рассказ"
          Анатолий Френкель

Все вскрылось Незалежная во мраке
Сказал про англичан речь Арахамия
В Москве же кулаками уж не в драке
Навальный машет в общем трэш "Конармия"


Рецензии