Тук-тук!!!

Тук-тук!!! Откройте дверь!
Там, к Вам, Весна примчалась.
И запахи, и чувства принесла,
А зиму белую всю в красках изваляла))

Пушистая противится уйти,
Всё, норовя, шубейкою укутать.
Весна же звонким хохотом шумит
Узоры Зимние пытается распутать.

Кружатся в танце дивном две сестры
Одна бела  и холодна до слёз и дрожи.
Другая нежная и зеленью глаза полны
Красивы обе, но престранно не похожи.

Весна надела сочный свой кафтан.
Март позвала быть первым в лес и поле,
Гусей горластых острый бумеранг
Закинула под горизонт летать на воле.

Сестре-белянке крикнула "Прощай!
Не забывай, увидимся мы вскоре."
Зима-блондинка хмыкнула "Бывай..."
И растворилась в зеленеющем просторе.
01.03.2024г


Рецензии