О Русь, тебе я пою!

В радостной пляске тихий ветер звенит,
Слова весенние к нам мчатся сквозь ночь.
О Русь! Тебе я пою, Родина моя,
Ты в сердцах наших заживающая рана.

Победоносная Русь взмывает ввысь,
Летит, как орел, за солнечным счастьем.
Силу свою она знает в любви благой,
Где всё вместе, для мира строим мы.

В небесах пусть всегда светит мирное солнце,
Держава наша – два крыла для всех планет.
Олицетворение успеха – улыбки детей,
Пусть радуются они в мечтах своих безмятежных.

Пусть всегда льется из наших сердец любовь,
Пронизывает она все уголки Родины.
Мы следуем за ней, счастье понимая,
Что созвучно ветрам и голосам детей.

Священная Русь, вдохновение вечное,
Ты наша гордость, наша победа и достоинство.
Слушай, о Русь, наш голос радости,
Песню о людях, которым в Счастье верится.

И пусть звучит эта песенка о любви,
О Родине, которую в сердце носим мы.
Пусть соединяет нас, словно нить небеса,
Русью счастливой вековечное величье её.


Рецензии