Кто мы были с тобой друг другу? - 2024

На прощанье по строчкам напишем
Эту песню зиме кричащей.
И пускай целый Мир услышит
Стих любви, что была настоящей.

Ты, как пение птиц, я - плач ночи,
Эти ноты во тьме резвятся.
Ангел счастья опять захлопочет,
Может быть, не позволит сдаться.

Но весна не для нас нагрянет.
К твоему я лицу ладонью
Прикасаюсь...как в омут тянет.
Не спасают корсеты с бронью.

Бронебойны твои нападки,
Хоть ты просто проходишь мимо.
Я б хотела бежать без оглядки,
Но вдали быть мне невыносимо.

Между нами вся нежность убита,
Для чего ж было это сближенье?!
Я к тебе всей душою открыта,
Так ценила с тобою мгновенья,

Но исчезли они во мраке.
Снова ангелы плачут над крышей.
И луна всё не в том зодиаке,
Расставанье сулила нам свыше.

Дни, где вместе, как вспышки света.
Под дождями, что сменят вьюгу
Растворюсь, не дождавшись ответа,
Кто мы были с тобой друг другу?
 
#Кристина_Викторова 4.03.2024
#KV_art


Рецензии