Первоклассница

Кукла грустит на окошке у Риты.
Чудо-раскраски в шкафу позабыты.
Мячик скучает, вздыхает скакалка...
Девочке всех их немножечко жалко...
— Вы на меня не сердитесь, игрушки:
Мячик, скакалка и куклы-подружки.
Видите, ранец стоит на виду?
Гордо игрушкам: — Я в школу иду!


Рецензии