Папе

Ты знаешь на кого, хотим мы быть похожи?
Конечно на тебя, родной наш папа, дед!
Ты знаешь всё и можешь всё!
Деревья посадить и дом построить!
И внучкам косы заплести и приготовить!
Постель заправить, чай налить, приехать, отвезти.
Послушать, рассказать и промолчать...
Ты знаешь всё! Дай Бог тебе здоровья!
Хоть правнучку не на плечах носить,
Но косы заплести и в первый класс отправить!
А мы поддержим, будем рядом.
Мы благодарны, что ты наш!
Помощник, папа, дед, учитель!
Я буду помнить каждый час,
Твои слова "Учись, читай и почитай!"
Ты дал мне мудрость жизни этой!
А это самый лучший дар!


Рецензии