Послесловие код жизни из Цикла Грааль

Час движется вперёд земной,
Над нами насмехается.
Рог изобилия златой
Сменился чашей святости.
Не помнить зла, любить, прощать,
Души гармонию познать;
Услышав музыку души,
Достичь духовной высоты,
Увидеть Царство вечное,
И в небо, наведя мосты,
Испив Грааля чистоты,
Уйти в своё бессмертие.
21.09.18


Рецензии