Сначала - тишина

                ***
Сначала - тишина,
Лишь после - звук,
Мотив, рожденье фразы...
А в тишине - слова,
Сплетенье рук,
И поцелуй - не сразу...
В ушах застрявший звон,
Огонь в глазах
Янтарных - странной масти,
И наслажденья стон,
Дрожь и слеза
Забившей горло страсти...
Оцепенение
Во тьме греха,
Расслабленное тело,
Свет озарения,
Любви строка,
Жаль, рифма неумела.
А после - грусть одна
И - тишина...
                02.06.1991г.


Рецензии