Зомбоящик

(или адское изобретение инженера Владимира Козьмича  Зворыкина)
(конспирологическая антиутопия)

«Говорил, ломая руки, краснобай и баламут,
Про бессилие науки перед тайною Бермуд…»
                Владимир Высоцкий.

Я включаю  телевизор, -
там сплошное   РЕН ТиВи;
И ведущий Прокопенко,
людям трахает мозги!
Есть  профессия такая,
отвлекать от всех забот;
И кормить сплошной "лапшою",
наш доверчивый  народ!

С пеною у рта вещал он, –
что много всякого  в природе…
И «пиндосский» Стивен Спилберг,
снял всё это в «Голливуде!»
Не летали на луну,
никакие « Аполлоны»!
И давным - давно на ней,
наш "Роскосмос" чемпионит!

И Рогозин на орбиту,
космонавтов запускает
На  "Союзах" до сих пор
по вселенной он летает!
А «пиндос» Илонка Маска,
пусть нам делает минет;
Ведь «батутам» нашим славным,
нигде  АналоГовнет!

«Православною» водою
мы  ракеты  окропляем;
С образами  да  с молитвой,
Бога в небе навещаем!
Пусть летают их «Дрегоны,»
Марс поставив целью;
Мы  раскрасим все "Союзы" 
Хохломой и Гжелью!

"Wolga-Wolga, Mutter, Wolga,-
ist ein russischer die Fluss ..."-
Пели «фрицы» в Сталинграде,
про Советский,  наш, Союз!
До сих пор река большая,
по Рассеешке течёт
Голубые свои  волны,
на край светушки   несет!

Куда, реки все стекая,
составляют океан,
Плоская  земля большая -
сам видал, когда был пьян!
Гитлер в мае, в сорок пятом,
не погиб,- остался жив;
В Антарктиде подо льдами
с Евой Браун  водку пил!

Мюллер, наш был контрразведчик,
в «СМЕРШе» Штирлицем служил,
Вот только с Берией на пару,
фюрера, гад, упустил!
Потому, что Генрих Мюллер,
к выпивке был очень  слаб,
А Лаврентий Палыч Берия,
трахал в день по тыщи  баб!

И Гагарин не погиб,
а улетел в «Альфа Центавру»!
И сегодня возглавляет,
фестиваль там, «Кинотавров»!
А в двенадцатом часу,
остановится планета
И в  конце второй декады,
здесь наступит конец света!

Я в осадок выпадаю,
слушая весь этот бред,
За женою наблюдая,
понял в чём  сокрыт секрет.
Рот открыв,  она всё внемлет,
позабывши про  меня;
Чую, что теперь остался,
без обеда точно я!

Номер чей то набирает,
новость сообщить скорей,
А кто - то сильно так  стучится,
в дверь квартирочки  моей!
«Слышали,- летит к земле,
преогромный астероид» -
То влетела к нам соседка,
посинев, как гуманоид;
Села и жене кудахчет,   
как  тупая  курица…
Про пророков и вещуний,-
скоро, мол, всё сбудется!

Я голодный,  злой слинял,
к Кузьмичу в гараж напиться!
Ну а там, все мужики,
чуть не бьют,  друг - другу лица;
Позабыв про выходной,
про закуску с выпивоном,
Весь «кагал» мужицкий мой,
херню порет, аш со звоном;

«Жив Гагарин! Он в дурдоме!» -
утверждает друг мой Кузя!
Врут всё нам америкосы,
пусть они там зае.....ся!
А Петрович тычет в рыло
фигу,- на, мол, выкуси!
Я ж взмолился тихо Богу:
«Господи меня спаси!
 
Господи меня помилуй!
Пожалей мои ты чувства!
Забери меня подальше,
от такого, вот безумства!
От всего сего дурдома,
если Бог ты настоящий!
И зачем  ты, «гад», Зворыкин
изобрёл свой  зомбоящик!?


Рецензии