Как мы учимся друг у друга

Мы можем перенять лишь то
Что видим

Мы видим
Именно мы
Даже если этого
Нет

Но наши стекла
Стекла нашей души
Нам показывают мир
Таким

Каким мы
Видим его
И если нам что-то

Очень
Нравится
Мы вдохновляемся

И наполняемся
И приобщаемся
Возвышенному

Становимся таким

А если нет
Думаете мы лучше этого
Увы

И этим мы проникаемся
И это видим
Именно мы

И даже
Если
Это нам не
Нравится

Скорее всего
Именно так
Поступим
И мы

Потому что
Трудно
Не быть собой

Потому что
Трудно
Остановиться

И каждый раз
Одергивать себя
Когда живешь
Не из любви

Потому что
Именно ты
Увидел плохое

Плохо
Посмотрел 
На что-то

Это твой
Такой
Взгляд

И лучшее
Что можешь
Ты сделать

Поменять
Свое
Видение

Свой
Угол
Зрения

А
Лучше
Просто

Выйди
Из
Угла

Сними шоры

Ты увидишь мир

По-новому

Мир заиграет
Яркими красками
Новыми

Надо только
Захотеть

И чуточку
Смелости

Ну
Вперед

Смотри
Что видишь?


Рецензии