океан

я тобою пропах до костей
в моих легких цветут лепестки.
кровь и раны на коже моей
заставляют сей плющ расцвести.

ты прекрасен, а я уже нет
мне хоть день протянуть без тебя,
моя боль головная, мой день,
дань кровавая - плата моя.

свое сердце я вырву с груди,
на алтарь в дань тебе положу,
не смотри так печально, бери,
воссодать его снова смогу.

умирая от кашля и  едких лиан,
я на ухо тебе прошепчу:
" Ты растаял в итоге, мой океан...
 наконец-то   тебя отпущу".


Рецензии