О, грусть моя, ты веришь мне?

О, грусть моя,
Ты веришь мне?
Откры мне, откры,
Коры моей дверь
Отверды до поры,
Белой вязи стволы-осетры
Рассекают воды востерЫ
Распускают шатры
МастерЫ
Мстеры
Зыбкая связь
Времени смерти боязнь
Времени года приязнь
Силясь
Вестей не боясь
Сбилась обратная связь
И в летний день
Водворясь
Восстановилась
Смеясь.


Рецензии