Родная моя сторона

       РОССИЯ!
В поклоне тебя величаю
Родная моя сторона
Ты гордо стоишь возвышаясь
От Курил до самого Кремля.
Над жнивьём, где хлеба колосятся
Облака ткут туманы  в клубок
Тебя Юрий прославил Гагарин
Над землёй сделав первый виток.
В ночь твоим я любуюсь закатом
И раздольем бескрайней степи
Пусть по разному всем нам живётся
Но другой мне не надо земли.
Твои реки, моря, океаны
Запах тундры, кедровой тайги
Твои горы и недры , Россия
Не объять и ни с чем не сравнить.
Славят люди тебя трудовые
И границы сыны стерегут
Мы едины и в том наша сила
И враги пусть пощады не ждут.


Рецензии
Слова настоящей дочери своей Родины!
Россия -Родина!
Родная мама!
Россия- боль моя!
Великая держава!

Николай Шустиков   29.03.2024 19:06     Заявить о нарушении