Не выключай рассудок

Не надо думать, что ты лучше всех!
Вокруг немало тех, кто много знает.
Себя пиарить, восхвалять - ведь это грех!
Хотя без этого и жизни не бывает.

Хвалить должны, конечно, за дела!
Об этом надо помнить постоянно.
А если жизнь тебя в сторонку повела-
Одумайся! Не делай всё спонтанно!

Опять иди проторенным путём,
На опыт опирайся и рассудок.
Тогда любые кручи - нипочём,
И мир раскрасится цветками незабудок!


Рецензии